您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办机关工会荣获省直机关模范职工之家

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2016/12/5 15:14:26

   7月8日,甘肃省直机关工会工委召开工作会议,根据《关于深入开展建设职工之家活动的意见》精神和年度目标责任及申报情况,经综合考核评审决定,甘肃能源监管办机关工会等16家单位被表彰为“省直机关模范职工之家”,甘肃电力咨询服务中心工会小组被表彰为“省直机关模范职工小家”。

近年来,甘肃能源监管办机关工会紧紧围绕中心任务,突出服务职能,自觉践行习近平总书记对工会提出的“两个信赖”的要求,深入职工群众帮困解难,全心全意办实事、办好事,为构建和谐机关作出了突出贡献,尤其在助推全省精准扶贫、精准脱贫攻坚战中,先后开展了“送温暖、献爱心”,“中国梦、劳动美、双联情”、“帮扶贫中之贫、特中之特”等一系列活动,为对口帮扶通渭县架起了“全员参与、结对共建”的桥梁,助推通渭县寺子乡郑阳村、吊咀村如期实现脱贫验收,帮助当地困难群众脱贫致富奔小康。

(综合处:陈孝健)