您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办接受文明单位考评验收

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2016/12/16 9:56:58

   12月13日,甘肃省直机关工委文明单位验收组对甘肃能源监管办2016年申报的省直机关文明单位进行考评验收。

甘肃能源监管办主要负责同志从领导班子坚强有力、组织协调高效有序、理论武装卓有成效、机关党建成绩斐然、内部管理科学规范、能源监管实绩突出、社会服务优质规范、工作场所整洁优美、机关文化积极健康、创建活动丰富多彩、扶贫工作成效显著、干部队伍清正廉洁等12个方面对文明单位创建工作进行了全面的总结汇报。验收组听取了汇报,还实地查看了办公环境,认真翻阅了创建文件资料。

    验收组认为甘肃能源监管办自2014年创建文明单位以来,做到了认识到位、措施到位、工作到位、责任到位,建立了高效有序的组织机构,制定了切实可行的创建计划,开展了丰富多彩的创建活动,形成了规范整齐的文件资料,取得了实实在在的工作成效。同时,还提出今后要进一步巩固提高创建成果、深化细化创建措施、提升拓展创建水平、探索创新创建方式,使精神文明建设再上一个新的台阶。

    甘肃能源监管办将以此次考评验收为契机,在文明单位创建方面更上一层楼,不断巩固和提升文明单位创建的层次和水平,为建设文明和谐的能源监管机构提供精神动力、道德支撑和思想保障。

    (综合处:车文玺)