您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办被命名表彰为 2015-2016年度省直机关文明单位

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2017/3/7 10:45:11

    近日,甘肃能源监管办被甘肃省直机关工委命名表彰为“2015—2016年度省直机关文明单位”。

    2015年以来,甘肃能源监管办以党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格按照《甘肃省直机关文明单位创建管理办法》和《2015-2016年度甘肃省直机关文明单位评选表彰方案》要求,把创建文明单位作为落实党的群众路线、践行“三严三实”和“两学一做”的重要抓手,作为能源监管机构“强监管、树形象”的重要载体,作为转变机关作风培育机关文化的重要手段。办党组带领全体党员干部在岗尽职、齐心协力、勇于担当,一级抓一级,层层抓落实,促使文明单位创建工作取得明显成效,做到了领导班子坚强有力、组织协调高效有序、理论武装卓有成效、机关党建成绩斐然、内部管理科学规范、能源监管实绩突出、社会服务优质规范、工作场所整洁优美、机关文化积极健康、创建活动丰富多彩、扶贫工作成效显著、干部队伍清正廉洁。在创建工作中还总结提炼并大力弘扬“队伍齐心、监管专心、服务用心、廉政放心”的“四心”机关文化,带动全办形成积极有为、奋发向上、团结和谐、风清气正的良好氛围。

    今后,甘肃能源监管办将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,紧紧围绕能源监管中心工作,进一步提升文明单位创建的层次和水平,巩固提高能源监管机构为民务实清廉的良好形象,为全省经济发展和构建社会主义和谐社会做出更大的贡献。