您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办深入学习廖俊波同志先进事迹

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2017/5/9 11:42:08
    近日,甘肃能源监管办坚决落实习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,负责同志要求党员干部向廖俊波同志学习, 争当实干有为的好党员好干部。一是办党组带头学,党组中心组在5月8日开展了集中学习,认真学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,作出了学习贯彻的部署要求。二是机关党委集中学,组织党员共读新华社、人民日报等新闻媒体对廖俊波同志先进事迹的报道,详细了解廖俊波同志的“樵夫”精神、大爱人生。三是各党支部深入学,组织党员干部围绕廖俊波同志“向下跑”的调研能力和“加油干”的工作作风,开展集中研讨,做到人人参与、踊跃发言,结合实际提出践行廖俊波同志不忘初心、扎实工作、廉洁奉公等优秀品质的具体措施。四是党员干部以“学”促“做”,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,全办党员干部进一步把学党章党规、学系列讲话与学先进典型结合起来,通过廖俊波同志生动鲜活的事迹,升华对共产党人优秀品质、无私情怀、优良作风、实干精神的理解领会,提高在能源监管、精准扶贫等工作中争做合格党员的思想自觉和行动自觉,身体力行把党的方针政策落实到日常工作和基层群众中去,在促进能源发展改革中当好先锋、做好表率。