您的位置: 首页 >党建专栏- » 党风廉政建设

甘肃能源监管办开展严格执行中央八项规定精神情况自查

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2017/5/17 16:08:04
近日,甘肃能源监管办按照国家能源局巡视组反馈意见和国家能源局机关纪委要求,在全办各处室和各党支部中开展严格执行中央八项规定精神情况自查。一是要求全体党员干部认真学习中纪委驻国家发改委纪检组《党员干部涉纪问题“负面清单”》、国家能源局党组《关于印发落实中央八项规定精神实施办法》和办党组《关于认真执行中央八项规定的实施细则》等文件要求,逐项深学细悟,做到知纪知法、心存敬畏、行有所止。二是对照上级党组织的各项纪律要求,从细微处入手,覆盖到全体党员干部,逐项排查是否严格执行中央八项规定精神有关要求。三是进一步加强执纪监督,对本次自查发现,或者今后发现的违反中央八项规定精神的行为,坚持“零容忍”的态度,发现一起、查处一起、绝不姑息,切实将中央八项规定精神和巡视组的整改要求落实到党员干部的一言一行。