您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办举行“学榜样、扬家风、做贡献”道德讲堂活动

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2017/10/26 10:47:53
       10月18日下午,按照中共甘肃省直属机关工委办公室关于开展“传家训、立家规、扬家风”活动的通知,甘肃能源监管办机关党委组织了“学榜样、扬家风、做贡献”道德讲堂活动,开展了学榜样、诵经典、“传家训、立家规、扬家风”等三个方面内容。全体干部职工认真学习观看了《榜样》专题节目,将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,学榜样,学先进,爱岗位,创文明。办机关党委书记指出,党员干部的家风与作风党风紧密相连,家风建设是党员干部的必修课;社会主义核心价值观是我们时代价值的最大公约数,要用社会主义核心价值观引领家庭文明建设,锤炼个人品德、书写家庭美德、遵守职业道德、弘扬社会公德;领导干部应带头注重家庭、家教、家风,廉洁修身、清正齐家,做家风建设的表率。