您的位置: 首页 >党建专栏- » 党风廉政建设

甘肃能源监管办综合处迅速落实办党建和党风廉政建设工作会议精神

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2018/8/1 11:36:18
    3月2日,甘肃能源监管办综合处组织召开处务和支部会议,认识学习办党建和党风廉政建设工作会议精神并研究落实措施。
    全处党员干部深入学习了监管专员、党组书记仇毓宏同志的讲话,重点学习理解了聚焦“一个目标”,把牢“三个抓手”、做到“三个落实”的工作总体要求;认真学习了会议关于2018年党建和党风廉政建设工作的安排部署;并对综合处党支部工作进行了安排。
    大家一致表示,会议对全办党建和党风廉政建设工作作出了周密部署,仇专员依据党中央和国家能源局对全面从严治党的新部署新要求,结合我办实际,提出了立意高远、切实可行的工作要求,为今后的工作设定了目标、指明了方向、确定了思路,一定要结合自身实际抓好落实。一是进一步学习理解会议精神,做到学以致用。二是结合各自岗位职责,研究制定个人岗位2018年工作思路和重点工作。三是按照制度建设总体要求,全面梳理各项制度,提出修改完善的意见建议。四是从自身做起、从小事做起,用实际行动落实办党组的各项工作要求。
    综合处还组织处内党员干部签订了《2018年党风廉政建设责任书》。