您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办全面部署创建省级文明单位推进实施方案

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2019/1/23 10:17:34
    近日,甘肃能源监管办印发了《甘肃能源监管办创建省级文明单位推进实施方案》,对2018年创建省级文明单位做出了全面部署。
    2018年,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,甘肃能源监管办党组将带领全办党员干部,紧盯新时代能源监管的新任务、新形势,聚焦“一个目标”,把牢“三个抓手”、做到“三个落实”,把创建省级文明单位与能源监管、脱贫攻坚等工作紧密结合,久久为功从九个方面深化拓展创建工作:一是强化理想信念教育持续增强“四个意识”;二是加强党组班子建设发挥领导核心作用;三是拓展创建活动载体丰富文明建设内容;四是扎实开展道德讲堂倡导社会文明风尚;五是持续深化作风建设着力推动化风成俗;六是严格落实依法监管提升能源监管法治水平;七是深入推进制度建设坚决实现制度管人管事;八四加强党建和党风廉政建设永葆清廉本色;九是加强宣传美化环境营造浓厚创建工作氛围。通过扎实有效的创建工作,牢固树立甘肃能源监管办为民务实清廉的良好形象,不断提升依法履行能源监管职责、服务甘肃经济社会发展的能力和水平,奋力谱写文明创建工作的新篇章,努力实现能源监管工作新作为。
    (综合处:车文玺)