您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办专题汇报省级文明单位创建工作

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2019/1/23 10:24:23
    8月10日,甘肃能源监管办专员、党组书记仇毓宏同志带队赴甘肃省文明办和甘肃省直机关工委,专题汇报省级文明单位创建工作进展情况。
    仇毓宏专员分别向甘肃省直机关工委胡秉俊书记、甘肃省文明办罗凤存主任,详细汇报了甘肃能源监管办多年来开展文明单位创建工作开展的主要工作,形成的主要经验和取得的主要成效。表示今后将再接再厉,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话精神,在甘肃省文明办和省直机关工委的指导下,持续加强自身建设、突出能源监管特色,推动全办精神文明建设再上新台阶、再上新高度。
    胡秉俊书记和罗凤存主任高度肯定了甘肃能源监管办精神文明建设取得的成绩,结合第十四批省级精神文明建设先进集体的考核验收要求,提出了进一步提升文明单位创建工作水平的意见建议。
    (综合处:车文玺)