您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办接受省级文明单位创建工作测评验收

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2019/1/23 10:27:36
    11月2日,甘肃省级文明单位测评验收组对甘肃能源监管办2018年申报的省级文明单位进行测评验收。
    甘肃能源监管办监管专员、党组书记仇毓宏同志从领导班子高度重视,创建工作全员有序;坚持“两个坚决维护”,持续增强“四个意识”;践行核心价值观,爱岗敬业蔚然成风;能源监管依法依规、着力服务地方发展;发挥优势主动作为,脱贫攻坚久久为功;建章立制夯实基础,管理体系规范有序;全员参与创建活动、文明水平显著提升;始终抓好廉政建设,健全完善惩防体系;“四心文化”独具特色,职工之家温暖和谐等十个方面,对省级文明单位创建工作进行了全面的总结汇报。测评验收组听取了汇报,还实地查看了办公环境,认真翻阅了创建文件资料,组织开展了问卷调查。
    测评验收组认为甘肃能源监管办自2017年创建成功省直机关文明单位,并启动省级文明单位创建工作以来,做到了认识到位、措施到位、工作到位、责任到位,建立了高效有序的组织机构,制定了切实可行的创建计划,开展了丰富多彩的创建活动,形成了规范整齐的文件资料,取得了实实在在的工作成效。同时,还提出今后要进一步提高政治站位、巩固创建成果、细化创建措施、提升创建水平、创新创建方式,使精神文明建设再上一个新的台阶。
    甘肃能源监管办将以此次测评验收为契机,在文明单位创建方面更上一层楼,不断巩固和提升文明单位创建的层次和水平,为建设文明和谐的能源监管机构提供精神动力、道德支撑和思想保障。
    (综合处:车文玺)