您的位置: 首页 >党建专栏- » 创建精神文明单位

甘肃能源监管办荣获省级文明单位荣誉称号

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2019/1/23 10:40:35
    1月11日,中共甘肃省直属机关工委举行“省级文明单位、省直机关文明单位授牌仪式暨文明单位创建现场观摩活动”,甘肃能源监管办被中共甘肃省委、甘肃省人民政府命名表彰为“省级文明单位”,党组书记、监管专员仇毓宏同志代表全办党员干部领取了奖牌和证书,带队观摩学习了其他省级文明单位和省直机关文明单位的创建成果。
    甘肃能源监管办自2014年开始文明单位创建工作以来,一步一个脚印、二年一个台阶,继2016年荣膺省直机关文明单位荣誉称号后,不忘为民初心再出发、牢记监管使命永向前,在创建文明单位的过程中一体推动党的领导坚强有力、干部队伍凝心聚力、创建活动丰富多彩、能源监管实绩突出、脱贫攻坚成效显著、服务甘肃激发活力,在2018年又创建成功省级文明单位,新年伊始开启新征程,展示新形象。
    甘肃能源监管办将以此次命名表彰为新的起点,迎着新时代的朝阳,为塑造监管机构新形象、建成幸福美好新甘肃而不懈奋斗、阔步向前、再创辉煌。
    (机关党委:车文玺)