您的位置: 首页 >党建专栏- » 党风廉政建设

甘肃能源监管办召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2019/10/21 18:19:59

   3月13日,甘肃能源监管办组织召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议。会议传达了第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和甘肃省直机关党的工作和纪检监察工作会暨抓党建述职评议会议精神,通报了2018年度领导班子民主生活会情况,对甘肃能源监管办2018年度党建暨党风廉政建设工作进行了总结,对2019年机关党建工作进行了安排。办主要负责同志与党组成员,分管负责同志与处室负责同志逐级签订了党风廉政责任书。
   会议指出,2018年,甘肃能源监管办在国家能源局党组的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,加强全面从严治党,狠抓干部队伍建设,紧紧围绕“四个革命、一个合作”能源安全新战略,立足能源局派出监管机构职能和甘肃能源发展实际,积极进取,求真务实,开拓创新,助推甘肃经济社会能源发展取得新成效。
会议对甘肃能源监管办2019年党建工作提出明确要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、争做“三个表率”。按照国家能源局党组工作部署,立足甘肃省情实际,客观认识已有成绩,清醒面对面临的困难,坚定信心,锐意进取,持续深化全面从严治党,为能源监管业务提供坚强保证,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
    (综合处:曲星斗)