您的位置: 首页 >党建专栏- » 党建工作

甘肃能源监管办举办庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2021/4/20 16:09:36

       2021年是伟大的中国共产党成立100周年。为了激励引导广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,3月30日,甘肃能源监管办机关工会组织举办了庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。

       全体党员干部(包括离退休老同志)认真准备、积极参与,怀着对党、对祖国的无限热爱,用生辉妙笔书写盛世风采、用相机镜头记录幸福和谐。活动共收到40多幅书法摄影作品,经过评审,分别选出一、二、三等奖作品。甘肃能源监管办主要负责同志为获奖同志颁发奖状。
       后续,机关工会将按照办机关党委的安排,继续开展学党史、颂党恩、跟党走等系列活动。(机关工会:臧雅生)