您的位置: 首页 >党建专栏- » 党建工作

坚持学思践悟 聚力能源发展

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2022/9/19 17:50:46

——甘肃能源监管办与能源企业联合开展”我的公文我负责”主题党日活动

为凝聚建设“能源强国”的思想和行动合力,进一步强化能源监管机构与能源企业的党建共建近日,甘肃能源监管办机关党委联合国投甘肃小三峡发电有限公司党委、大唐甘肃发电有限公司党委开展“我的公文我负责”主题党日活动,聚焦“发挥参谋助手作用”,共促能源事业高质量发展。


主题活动组织认真研读《习近平谈治国理政》第四卷相关重点文章,教育引导党员干部在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;组织开展《淬炼提笔能写本领 奋进以文辅政之路》专题讲堂,推动公文处理工作成效不断提高,公文写作能力水平不断提升;组织进行座谈交流,紧扣活动主题,结合学习体会、讲堂内容和工作实际,深入交流监管机构和能源企业在公文处理中的常见问题和实践经验,培育养成以规范高效的公文处理推动工作落实的良好习惯,确保各项工作持续提质增效。


下一步,甘肃能源监管办将持续深学笃行《习近平谈治国理政》第四卷,以规范、高效、严谨的公文办理水平推动责任落实,强化使命担当,务实创新作为,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(综合处 刘蓓)