您的位置: 首页 >党建专栏- » 党建工作

甘肃能源监管办机关党委疫情期间用心用情关怀慰问退休干部党员

来源:甘肃能源监管办 发布时间:2022/11/8 17:24:32

    近期兰州市疫情防控形势严峻,给正常生活带来诸多不便,为切实把甘肃能源监管办党组对退休干部党员一如既往的关心关爱落到实处,办机关党委持续加强对离退休干部党员的激励关怀,用心用情开展疫情期间关怀慰问行动,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀着手,采用多种方式传递组织的关心问候,营造了互敬互爱的浓厚氛围。

    自疫情发生以来,受办党组委托,办机关党委通过电话、微信等渠道与退休干部党员保持线上密切联系,亲切询问老同志的身体、生活、防疫等情况,嘱托他们疫情期间在保重身体的同时,充分利用政治智慧、人生阅历、实践经验、群众基础,为打好打赢局部疫情歼灭战增添正能量。诚挚希望他们以学习党的二十大精神为契机,秉持对党的事业无比忠诚的政治品格,一如既往关心支持甘肃能源监管办工作,为推动甘肃能源事业高质量发展厚植桑榆情怀。

    阻击的是病毒,阻不断的是温情。在办党组的关心下,办机关党委及时为老同志排忧解难,针对老同志生活物品、防疫物资采买难等实际困难,经积极协调,在严格遵守防疫要求的前提下,于11月1日向4名退休干部党员送去了一份份“爱心满满”的生活用品和防疫物资。老同志们非常感动,纷纷表示收到的物品物资缓解了他们的燃眉之急,有效保障了他们疫情期间的健康生活需求,感到十分安心、贴心。同时,办主要负责同志对克服困难、创造条件闭环在岗的干部职工进行了亲切的谈心和慰问。

    下一步,办机关党委将认真贯彻落实办党组相关部署,立足工作实际,携手全办在职党员干部和退休干部党员,凝心聚力、共克时艰,统筹抓好疫情防控和能源监管各项工作,做到“两手抓、两不误”。(综合处  刘蓓)