站内搜索

首页 » 重要通知关于做好2015年度承装(修、试)电力设施企业续期申请的通知

 

关于做好2015年度承装(修、试)电力设施企业续期申请的通知
根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(原电监会第28号令)有关规定,承装(修、试)电力设施许可证有效期为六年,有效期届满需要延续的企业,应当在有效期届满三十日前提出申请,请2015年度需要续期的企业及时做好续期准备。为做好持证企业续期管理工作,不影响企业生产经营活动的正常开展,建议各企业尽快向我办提起续期申请。现将有关事项通知如下:
我办已启用行政许可在线办理平台,承装(修、试)电力设施许可证新申请、续期、许可事项变更、登记事项变更等均通过该系统网上办理。请各企业登陆甘肃办资质管理系统许可审批平台提起续期申请。(网址:http://61.178.245.2/,请用windows IE8-10版本浏览器打开)
二、各企业应高度重视许可证续期工作,加强对28号令和有关文件的学习,对照《承装(修、试)电力设施许可证申请条件》,完善注册资本和净资产、机具设备、人员社保和有关管理制度,及时开展各类人员的培训取证,确保续期工作顺利进行。
附件:2015年度到期企业名单
附件1:[2015312151639.xls]
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2