站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办强化监管工作保密纪律及管理措施

甘肃能源监管办强化监管工作保密纪律及管理措施

更新时间 :2017/2/27 11:53:04    来源:甘肃能监办

   为切实加强涉密人员规范管理、堵塞人员管理漏洞、严防人员失泄密情况发生,甘肃能源监管办结合巡视整改要求,切实增强责任感和使命感,把涉密人员保密管理作为保密工作的重要环节,抓紧抓实、长抓不懈。近期,我办开展对涉密人员保密管理工作的监督检查,分别与全体借(聘)用人员签订了《保密承诺书》,确保手续完备,管理措施到位。

  《保密承诺书》规定,凡是在能源监管机构工作的人员,必须认真遵守国家保密法律、法规和规章制度,履行保密义务;不提供虚假个人信息,自愿接受保密审查;自觉接受保密教育,提高保密意识;不违规记录、存储、复制国家秘密信息,不违规留存国家秘密载体;不以任何方式泄露接触和知悉的国家秘密;未经单位审查批准,不擅自发表涉及未公开内容的文章、著述;离岗时,清退全部不应由个人持有的国家秘密载体;离岗时,自愿接受脱密期管理,服从有关部门的保密监管。

  (综合处:陈孝健)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005