站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办约谈卓尼县浙河水电有限责任公司负责人

甘肃能源监管办约谈卓尼县浙河水电有限责任公司负责人

更新时间 :2017/3/8 16:17:42    来源:甘肃能监办

    为进一步增强企业主要负责人的安全意识,加强安全管理,有效预防和减少事故发生,3月7日,甘肃能源监管办依法约谈了卓尼县浙河水电有限责任公司安全生产负责人,对该公司未严格落实企业安全生产主体责任开展水电站大坝安全注册登记、从业人员安全培训等突出问题提出了监管要求。

    该企业负责人承诺将严格按照监管约谈要求,尽快完成各项整改工作。下一步,甘肃能源监管办将按照监管职责,继续加大对安全生产违法违规行为的追责力度。
    (电力安全监管处:李向东)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005