站内搜索

首页 » 重要通知迁址公告

因工作需要,国家能源局甘肃监管办公室资质管理处搬迁至兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园四号楼12楼办公,原位于兰州市七里河区南滨河中路7号的办公场所停用。

    因电信宽带跨区导致电力业务许可监管与市场服务平台(以下简称资质平台)网络地址变更,现资质平台访问地址变更为:61.178.233.83,原访问地址:61.178.245.2停用。

因资质平台新地址需进行网站ICP备案,在备案通过前,只支持电信网络用户访问。待备案通过后所有互联网用户均可访问。

请广大企业及个人合理安排申报工作,给大家带来的不便,敬请谅解。

联系电话:0931-2954832,2954833

特此公告

 

 

                                    甘肃能源监管办

                                    2017年3月21

 

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2