站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办加强供电企业信息公开和“两率”信息报送工作

甘肃能源监管办加强供电企业信息公开和“两率”信息报送工作

更新时间 :2017/3/15 13:10:53    来源:甘肃能监办

  供电企业信息公开工作,关系到广大电力用户、投资者的知情权、参与权和监督权益,是供电监管工作的重要内容之一。为进一步督促供电企业提高工作透明度,加强供电企业信息公开监管工作,建立健全供电“两率”信息报送体系,提高人民群众用电满意度,甘肃能源监管办专题研究了近期供电企业信息公开监管工作,重点部署了供电“两率”信息报送机制,决定了今年供电企业信息公开监管的主要内容。

  一是印发《加强供电企业信息公开工作和“两率”报送工作的通知》,要求供电企业严格按照规定,定期向监管机构报送“两率”指标完成和电压监测点设置情况;二是尽快召开供电企业信息公开座谈会,宣贯《供电企业信息公开办法》,听取国网甘肃省电力公司信息公开工作的相关汇报,部署今年供电企业信息公开监管工作的重点,提出相关要求;三是加强供电企业信息公开工作的现场抽查,确保信息公开监管要求能够落实到位。

  (稽查处 焦新云)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005