站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办印发2016年度监管报告成果汇编

甘肃能源监管办印发2016年度监管报告成果汇编

更新时间 :2017/4/17 15:43:23    来源:

  为切实加强对能源监管工作的统筹协调,提高重点问题监管、重点专项监管的针对性和实效性,认真总结能源监管工作取得的成果和经验,近期,甘肃能源监管办印发了2016年度重点监管报告汇编。汇编涉及包含市场监管、行业监管、电力安全监管、资质管理以及稽查在内的20份监管报告,较为全面地反映了能源监管机构工作脉络和实践成果,突出问题导向,细化监管措施,落实整改闭环,形成了一批有质量、有份量、有影响力、能解决实际问题的监管报告。

  下一步,对于监管报告披露的问题,能源监管机构将依法依规提出处理意见,并督促企业整改落实;对整改不到位的,要采取约谈、通报、稽查和行政处罚等措施;同时,将监管报告作为拟订行业规划、政策和项目审批、限批的重要参考或依据;对涉及其他部门职责的问题,要提出监管意见建议,及时移交参考或处理。

  (综合处:陈孝健)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005