站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办启动互帮互学活动

甘肃能源监管办启动互帮互学活动

更新时间 :2017/5/10 15:11:44    来源:甘肃能监办

  为落实国家能源局资质中心南京会议精神,提高资质许可工作人员服务企业的能力,甘肃能源监管办资质管理处于5月9日组织开展第一期互帮互学活动。一名资质管理普通工作人员走上讲台,从岗位职责分工和自身专业特长出发,向其他同志讲解政策、介绍经验、交流心得、答疑解惑。虽然没有高深的理论,但身边同志讲日常事务,一线员工讲具体工作,还是让大家听得津津有味、受益匪浅,有效增加了工作人员之间的业务融合和经验交流。

  作为“甘肃能源监管大讲堂”的内容之一,互帮互学活动得到了办党组的高度重视。按照计划,资质管理处全体成员将在未来一个月内,利用中午和下班前半小时,轮流走上讲台,既要做“先生”也要当“学生”,通过互帮互学活动,着力提升资质许可工作人员的职业素养和服务企业的工作能力。

  (资质管理处:孔莺)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005