站内搜索

首页 » 重要文件甘肃能源监管办关于《甘肃富余新能源电力电量跨省跨区增量现货交易实施细则(试行)》的批复

甘肃能源监管办关于《甘肃富余新能源电力电量跨省跨区增量现货交易实施细则(试行)》的批复

甘监能市场〔2017〕82号

国网甘肃省电力公司:
    你公司报送的《关于送审<甘肃富余新能源电力电量跨省跨区增量现货交易规则(试行)>的请示》(甘电司调控〔2017〕251号)收悉,经研究,现批复如下:
    一、同意你公司制定的《甘肃富余新能源电力电量跨省跨区增量现货交易规则(试行)》。
    二、请你公司按照国家有关政策规定,组织新能源企业依据规则开展甘肃富余新能源跨省区增量现货交易。
    三、你公司应积极做好各方衔接工作,在前期试点基础上不断总结经验,完善技术支持系统,做好对新能源企业培训。实施情况定期向甘肃能源监管办汇报。

    附件:甘肃富余新能源电力电量跨省跨区增量现货交易      规则(试行)

                          甘肃能源监管办
                          2017年5月22日

附件1:[2017527162536.pdf]
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2