站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办开展部分水电企业安全约谈

甘肃能源监管办开展部分水电企业安全约谈

更新时间 :2017/6/6 15:31:05    来源:甘肃能监办

  6月6日,甘肃能源监管办按照2017年“安全生产月”活动安排,对部分水电企业进行了安全约谈,督促企业进一步严格落实安全生产责任制,深入开展隐患排查治理,夯实现场安全基础管理。约谈内容主要包括电力企业安全生产责任制落实情况、电力企业安全生产隐患排查治理情况、水电站大坝安全运行及管控情况、电力应急管理情况,并就部分水电站大坝未及时办理安全注册或备案手续等突出问题提出了具体工作要求。

  通过约谈,甘肃能源监管办不仅向企业安全负责人宣贯了相关法律法规、安全规章制度、安全生产重点工作,同时还加强了与基层电力企业的沟通,深入了解了企业在安全生产方面所做的工作和存在的问题,帮助企业答疑解难,达到了良好的互动效果,促进了企业安全生产基础建设工作,夯实了企业安全基础管理。

  (电力安全监管处:潘益溢)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005