站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办召开2017年电力监控系统安全防护工作座谈会

甘肃能源监管办召开2017年电力监控系统安全防护工作座谈会

更新时间 :2017/6/4 9:47:33    来源:甘肃能监办

  6月2日,按照安全生产月活动安排部署,甘肃能源监管办召开2017年电力监控系统安全防护工作座谈会。甘肃能源监管办负责同志主持会议并讲话,国网甘肃省电力公司、甘肃省电力科学研究院等单位相关负责人参加会议。

  国网甘肃省电力公司汇报了近年来电力监控系统安全防护工作开展情况,提出了下一步工作重点,明确了工作方向和目标。参会代表深入交流了安全防护工作经验。

  甘肃能源监管办负责同志就如何做好电力监控系统安全防护工作提出了具体要求:一是高度重视网络安全工作;二是深入开展《网络安全法》宣贯学习;三是落实网络安全人员履职要求;四是规范网络与信息安全管理;五是加强关键环节安全管控;六是夯实网络安全技防基础;七是推进安全专项工作任务。

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005