站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办周密部署《电力监管条例》后评估调研工作

甘肃能源监管办周密部署《电力监管条例》后评估调研工作

更新时间 :2017/8/8 17:11:12    来源:甘肃能监办

  近日,甘肃能源监管办为配合国家能源局做好《电力监管条例》后评估有关调研工作,对全办组织开展调研工作作出了周密细致的安排部署。

  一是办党组中心组开展集中学习,认真学习国家能源局《关于开展<电力监管条例>后评估有关调研工作的通知》要求,学深吃透调研目的、调研内容和调研要求,并对调研工作作出具体安排部署。

  二是成立办党组成员牵头,各处室派员参加的调研工作组,印发《关于开展<电力监管条例>后评估调研工作的通知》,细化分解调研工作任务,并逐项确定责任处室和完成时限。

  三是调研工作组深入学习研究调研提纲,结合工作实际,针对提纲罗列的调研内容,逐项研究确定调研的方式方法、重点内容、资料收集、案例选取等具体事项。

  四是各处室按照职责分工,根据调研工作需要,坚持管辖范围内各层级各种类电力企业全覆盖的原则,合理选定配合调研工作的电力企业,科学确定不同企业的重点调研内容。

  五是建立调研工作协调推进机制,调研工作组定期召开会议,及时通报调研工作进展情况,研究解决存在的问题,确保调研工作有序推进、确保质量、按期完成。

  (综合处:车文玺)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005