站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办全面开展安全生产大检查现场督查工作

  为深入推进安全生产大检查工作,按照《甘肃省电力行业安全生产大检查工作方案》安排部署,甘肃能源监管办全面开展安全生产大检查现场督查工作。

  本次安全生产大检查共分三个阶段组织实施,8月15日前已经完成了部署动员和企业自查自纠两个阶段。按照计划安排,甘肃能源监管办于近期全面启动了第三阶段——现场督查工作,督查时间将从8月中旬起持续到10月底结束,督查范围将达到地区、企业类型全覆盖。为做好现场督查,甘肃能源监管办从省内重点电力企业抽调有丰富经验的技术管理人员组成检查专家组,同时结合检查方案制定了对照检查表,详细罗列了检查内容、检查依据、检查方式等,以便检查中开展对表督查,确保检查的专业性和严肃性,达到真正发现现场问题,切实落实整改,有效堵住安全生产漏洞,确保电力生产安全的目的。

  (电力安全监管处:潘益溢)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2