站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办约谈国网临夏广河县供电公司

  近日,甘肃能源监管办召开会议,约谈国网临夏广河县供电公司。

  会议通报了近期12398能源监管热线收到的关于国网临夏广河县供电公司的4起投诉事项,会议指出该公司在供电服务和配网运维方面存在的两类问题,分析了投诉产生的原因,听取了该公司主要负责人关于近期3起重点投诉事项的处理情况。会议要求国网临夏广河县供电公司要高度重视少数民族、农村地区的用电报装、计量收费等服务诉求,严格按时限办理用电业务,加强基层供电所工作管理,严禁私自收费、乱收费,规范抄核收和表计更换工作,特别是要树立服务用户的理念,优化供电服务投诉事项处理方式和效果;会议强调供电企业不仅要努力保障人民群众好用电,更要让人民群众用好电,要加强配电线路维护巡查,提高工作效率,及时有效处理线路故障,避免频繁停电、电能质量不合格等问题。

  国网临夏广河县供电公司主要负责人表示,将认真贯彻监管意见,尽快开展相关整改治理工作,排查在供电服务和配电运维方面存在的问题,努力提升供电服务水平和电能质量,确保人民群众满意用电。

  (稽查处:焦新云)

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2