站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办召开十九大保电工作部署会议

    9月6日,国家能源局党的十九大保电工作动员部署电视电话会议后,甘肃能源监管办立即组织各电力集团公司、主要发供电企业相关负责同志召开了甘肃党的十九大保电工作部署会议。省发改委(能源局)、省工信委有关负责人出席了会议。

    会议学习了国家能源局领导保电工作讲话精神,解读了《甘肃电力行业十九大保电工作方案》,安排了各项具体工作。
    甘肃能源监管办负责人强调,党的十九大是重要历史时刻的重大政治活动,做好十九大保电工作,是甘肃电力行业当前最为重要的政治任务。各电力企业要发扬保电光荣传统,在前期工作的基础上,对各项措施进行再部署、再落实、再检查。保电期间要严格执行领导带班、24小时值守和安全“零报告”制度,确保信息渠道畅通。
    (电力安全监管处)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2