站内搜索

首页 » 重要文件甘肃能源监管办关于征集全省发电企业通讯录的通知

 

 

 

 

 

 

甘监能综合〔2017〕180号

 

 

甘肃能源监管办关于征集

全省发电企业通讯录的通知

 

大唐甘肃发电有限公司、甘肃省电力投资集团有限责任公司、国电甘肃电力有限公司、中电建甘肃能源投资公司、华能甘肃能源开发有限公司、中国华电集团甘肃分公司、国电投甘肃分公司,各有关发电企业:

为进一步加强能源监管工作,密切与省内电力等能源企业的联系,经研究,甘肃能源监管办决定征集编印《甘肃省电力企业通讯录》,现将有关事项通知如下:

  一、征集范围

    纳入甘肃能源监管办“双随机、一公开”被监管对象名录的电力企业及其他相关企业。

二、报送要求

(一)请贵单位高度重视并指定专人认真开展通讯录的征集编报工作,以电子文档和纸质文件加盖公章的形式统一上报。         

(二)请提供贵单位领导班子成员,办公室、安全、财务、计划发展、市场营销等部门负责同志联系方式;集团公司同时负责汇总所属基层企业联系方式,一并上报。

(三)通讯录重大信息发生变更请及时告知我办,以便再版时修订补正。

(四)本次通讯录征集工作截止日期为2017年11月30日,届时我办将审核编印成册,以内部资料形式发放相关单位。

 

联 系 人:陈以高

联系电话:(0931)2954806、18189594228

传    真:(0931)2954805

电子邮箱:gsb@nea.gov.cn

 

                           

甘肃能源监管办

 2017年10月10日

 

附件1:[2017119153813.doc]
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2