站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办开展扶贫慰问调研活动

    为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,近日,国务院扶贫开发领导小组印发通知,要求在2018年春节前组织开展扶贫慰问调研活动,看望慰问驻村干部、乡村扶贫干部。甘肃能源监管办机关党委、机关工会认真贯彻落实通知要求,于1月15日赴国家能源局对口帮扶县,慰问国家能源局扶贫挂职干部,并走访通渭县陇川镇李岘村,看望慰问了驻村工作队全体成员以及对口帮扶的34户建档立卡贫困户,为老乡们送去温暖爱心。此外,调研活动还听取了基层干部群众对精准扶贫脱贫攻坚目标措施、改进作风、联建共建的意见建议,总结先进典型,发现困难问题,主动推进国家能源局定点帮扶工作与甘肃省脱贫攻坚行动融合联动,不断完善帮扶机制,创新帮扶举措,坚持问题导向,加大工作力度,力戒形式主义,力求取得实效。
    (综合处,陈孝健)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2