站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办周密部署2017年度党员领导干部民主生活会

甘肃能源监管办周密部署2017年度党员领导干部民主生活会

更新时间 :2018/1/19 17:54:54    来源:甘肃能监办
    近日,甘肃能源监管办研究制定了《2017年度党员领导干部民主生活会方案》,明确了会议主题、会前准备、会议组织、整改落实、有关要求等具体事项。
    2017年度党员领导干部民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署。
    会前,深入学习领会党的十九大精神,做到“六个聚焦”,进一步统一思想、提高认识,为开好民主生活会打牢思想基础;过设立征求意见箱、发放征求意见表、谈心谈话等方式,充分征求党员群众对领导班子和班子成员的意见建议;办党组和班子成员紧扣民主生活会主题,从6个方面认真深入查找突出问题,认真撰写对照检查材料和发言提纲。
    会上,办党组和班子成员要坚持整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。
    会后,办党组要针对查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改任务,有针对性地提出整改方案和措施,分类施策逐项抓好整改落实,做到整改进程和整改效果可控制、可检查、可监督,并主动接受党员群众的监督,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。
    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2