站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办广泛征求民主生活会意见建议

甘肃能源监管办广泛征求民主生活会意见建议

更新时间 :2018/1/29 11:05:13    来源:甘肃能监办
    近日,甘肃能源监管办紧扣2017年度党员领导干部民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,广泛征求党员群众对办党组及党组成员的意见建议。
    一是办机关党委印发了《关于征求对2017年度党员领导干部民主生活会意见的通知》,明确征求意见的内容和具体形式,督促引导党员群众提出切合实际、有针对性的意见建议。
    二是办内设置征求意见箱,充分利用办文明单位创建微信群、QQ群等新媒体载体,普遍征求党员群众对领导班子及班子成员的意见建议。
    三是分别召开各党支部专题组织生活会,党组成员以普通党员身份带头参加所在党支部的专题组织生活会,并交叉参加其他党支部的专题组织生活会,深入党员群众认真听取意见建议。
    四是班子成员开展普遍的谈心谈话,做到了党组成员之间必谈、班子成员与分管处室负责人必谈、班子成员与所在支部党员群众必谈,同时还主动接受党员群众的约谈,切实做到把问题谈开、思想谈深、意见谈好。
    通过各种方式,共征集到对办领导班子成员的意见建议4类18条,对领导班子成员的意见建议10条,为查摆问题、开展批评与自我批评奠定了扎实的基础。
    (综合处:车文玺)
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2