站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办开展春节慰问和电力安全督查

    2月12日,甘肃能源监管办党组书记、专员仇毓宏同志刚一上任就带队到国网甘肃省电力公司开展了春节前慰问和安全生产督查。
    仇毓宏专员一行在国网甘肃省电力公司董事长、党委书记李明同志的陪同下,实地查看了国网甘肃省调度集控中心,认真听取了调度中心对春节保电工作开展情况的专题汇报,充分了解了全省发电、新能源发展、电量外送、新能源消纳等方面情况后,代表甘肃能源监管办向工作在生产一线的同志表达了感谢和节日慰问。
    随后,与国网甘肃省电力公司领导班子及相关部门进行了座谈,甘肃省电力公司汇报了甘肃省电力市场运行、服务新甘肃建设等方面情况,以及甘肃电力市场发展存在的问题,并提出了意见建议。
    仇毓宏同志充分肯定了甘肃省电力公司对春节运行方式的安排和保供电措施,强调要落实责任,做好设备维护管理,加强值班和应急值守,全力做好春节和全国“两会”保电工作,为全省人民群众欢度春节提供可靠优质的电力保障。对提出的问题和意见建议,表示将进一步深入研究解决,同时希望甘肃省电力公司和甘肃能源监管办相互支持配合,进一步落实电力发展政策部署,更好地服务于甘肃经济社会发展。

 

    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2