站内搜索

首页 » 监管动态甘肃春节供电保障及优质服务工作圆满完成

甘肃春节供电保障及优质服务工作圆满完成

更新时间 :2018/2/23 16:28:17    来源:甘肃能监办
    欢乐祥和的春节长假结束,甘肃能源监管办及全省各级供电企业完成2018年春节供电保障及优质服务各项工作任务。
    春节期间,甘肃能源监管办按照国家能源局要求,严格执行24小时值班制度,及时了解和掌握电网运行和舆论情况,定时查看12398热线平台,迅速处理投诉举报工单;全省各级供电企业落实甘肃能源监管办的部署,通过优化电网运行方式、强化故障报修,最大限度保障了居民电能质量,有效减少了居民故障停电事件和时间,确保全省人民度过一个明亮喜庆的春节。2月15-21日,甘肃电网未发生重点区域及重要用户的停电事件,未发生供电服务方面的舆情,主网运行正常,优质服务、供电保障工作到位。
    (稽查处:焦新云)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2