站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办传达学习党的十九届三中全会精神

甘肃能源监管办传达学习党的十九届三中全会精神

更新时间 :2018/3/5 16:37:58    来源:甘肃能监办
    3月5日,甘肃能源监管办党组中心组开展集中学习,认真组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,会议强调,深化党和国家机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设、推动解决我国社会主要矛盾、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,一定要学习好落实好。
    办主要负责同志作了专题辅导并提出了要求,他指出:党的十九届三中全会作出深化党和国家机构改革的决定,符合新时代党和国家事业发展需要,是一次历史性的深刻变革,是一次统筹党政军群的机构改革,必将构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系。甘肃能源监管办的党员干部一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护、全面落实各项改革任务。一是要加强学习、提高认识。开展扎实深入的学习,提高思想认识,全面准确理解把握改革的重大意义和具体举措,切实做到坚决拥护改革、积极参与改革、主动推动改革。二是要统一思想、统一行动。要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个合格”,切实维护好改革发展大局,认真落实好相关的改革任务。
    (综合处:车文玺)
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2