站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办开展全省油气管网信息报送工作

甘肃能源监管办开展全省油气管网信息报送工作

更新时间 :2018/3/28 11:51:13    来源:
    在分析总结前一阶段保障民生用气专项监管成效经验的基础上,按照国家能源局《关于做好2017年度油气监管相关信息报送工作的通知》要求,甘肃能源监管办正有序开展2017年度甘肃省油气管网信息报送工作。
    此次信息报送工作以甘肃省油气管网设施运营基本情况和油气管网设施开放情况为重点,对管网名称、运营主体、长度走向、服务价格、管输能力、利用效率等方面信息进行系统收集整理,以便更加完整准确掌握甘肃省油气管网的整体布局架构和运行水平,科学研判甘肃区域油气供需形势,加强油气供应保障能力,引导油气行业持续健康发展,发挥行业监管服务经济和保障民生的作用。
    (行业监管处:曲星斗,薛辉)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005