站内搜索

首页 » 重要通知国家能源局甘肃监管办公室2018年招聘启事

国家能源局甘肃监管办公室2018年招聘启事

更新时间 :2018/3/29 14:50:46    来源:

     因能源监管信息化建设工作开展需要,国家能源局甘肃监管办公室面向社会公开招聘信息管理专责1名。

    一、岗位要求
    (一)掌握计算机科学的基本理论,热爱能源监管事业,具备办公室文员行政能力,有一定的文字写作功底,工作踏实勤奋、责任心强。
    (二)掌握电子技术和计算机组成与体系结构的基本原理、分析方法和实践技能,能从事计算机终端及网络设备的硬件维护、办公自动化系统管理、电子公文传输、应急视频会商系统操作、普通密码管理等工作。
    (三)掌握多媒体应用与网络通信、计算机网络安全、图形图像处理等方面的基本技能,熟练掌握SQL语言及Orical数据库。
    二、报名条件
    (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;具有正常履行岗位职责的健康身体条件。
    (二)年龄:35岁及以下;学历:大学本科及以上,具有计算机相关从业经验;中共党员优先。
    (三)计算机科学与技术相关专业,熟悉电力等能源行业。
    三、应聘须知
    工作性质:劳务合同人员
    工资待遇:面议
    面试要求:携带好个人简历、身份证原件,学历、学位证书原件,一寸彩色照片2张;经笔试、面试合格后录用。
    报名截止时间:2018年4月20日。
    联系人:陈孝健
    联系电话:0931-2954806
    电子邮件:315963414@qq.com
    单位地址:兰州市安宁区北滨河路倚能·黄河家园4号楼。
 
    甘肃能源监管办
    2018年3月28日
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2