站内搜索

首页 » 监管公告甘肃能源监管办2018年3月12398热线投诉举报咨询受理情况通报

甘肃能源监管办2018年3月12398热线投诉举报咨询受理情况通报

更新时间 :2018/4/4 17:02:09    来源:
    一、基本情况
    2018年3月,国家能源局12398热线中心向甘肃能源监管办下发工单共计35件,其中,投诉事项10件,咨询(其他)事项25件。投诉事项反映的主要内容包括长期持续低电压和频繁停电问题、供电设施与房屋互相妨碍纠纷、电费异常质疑电表计量等问题。
    二、受理情况
    按照《12398能源监管热线投诉举报处理办法》规定,甘肃能源监管办对3月接收的工单进行了核实,受理投诉事项10件。
    区域分布情况如下:陇南市、临夏市各4件;酒泉市、平凉市各1件。
    三、办理情况
    10件投诉事项全部由甘肃能源监管办组织调查,本月已办结事项8件,2件正在调查核实中。
                       
                              甘肃能源监管办
                             2018年3月30日

 

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2