站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办扎实推进光伏发电专项监管

甘肃能源监管办扎实推进光伏发电专项监管

更新时间 :2018/4/8 17:26:05    来源:
    为贯彻落实国家能源局关于开展光伏发电专项监管工作部署,规范甘肃省光伏发电秩序,促进光伏行业健康发展。近日,甘肃能源监管办会同甘肃省发改委联合成立了由双方主要负责人担任组长的“甘肃省光伏发电专项监管工作小组”,制定了专项监管工作方案,力求扎实推进光伏发电专项监管。
    此次专项监管工作旨在推动国家关于光伏产业发展的有关政策和法律法规贯彻落实,全面梳理甘肃省光伏发电项目的基本情况和存在的突出问题,并对存在的问题提出监管要求和措施。
    下一步,甘肃能源监管办将按照实施方案要求,于4月上旬全面开展专项监管工作,通过企业自查、现场座谈、实地查看等监管方式全面掌握甘肃省发电项目的规划执行情况、并网接入情况、发电运行情况、相关价格及收费政策执行情况、电费结算及补贴支付情况,扎实做好此次专项监管工作。
    (市场监管处:贾晓华)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005