站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办强化“五一”期间正风肃纪值班应急各项要求

甘肃能源监管办强化“五一”期间正风肃纪值班应急各项要求

更新时间 :2018/5/4 14:43:01    来源:
    “五一”节日期间,甘肃能源监管办机关党委、机关纪委强化责任担当,积极履职尽责,紧盯“节日腐败”和“四风”问题,提前安排落实党风廉政建设各项要求。
    一是进一步落实好中央和国家机关工委、中央纪委驻国家发展改革委纪检组关于“五一”、端午期间廉洁过节的通知要求,坚持“一把手”负总责,对党员干部职工加强教育管理监督,确保国家能源局关于作风建设不松劲、不停步、再出发的各项决策部署落地生根、化风成俗。
    二是进一步落实好国家能源局、甘肃省政府关于值班值守工作的指示要求,提高思想认识,重申值班工作的重要性和严肃性,完善办领导带班和值班人员24小时值守制度,规范电力安全生产“零报告”和信访维稳“零报告”信息上报流程。
    三是办各级党组织切实履行党风廉政建设主体责任,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,影响和带动党员干部清廉过节、文明过节。
    (综合处:陈孝健)
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005