站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办启动“阳光生活,健康你我”健步走活动

甘肃能源监管办启动“阳光生活,健康你我”健步走活动

更新时间 :2018/5/8 16:49:41    来源:
    为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进省级文明单位创建工作,广泛开展全民健身活动,不断丰富机关文化生活,激发全体干部职工凝心聚力、干事创业的精气神,在2018年兰州国际马拉松赛事来临之际,甘肃能源监管办机关党委、机关工会组织开展了“阳光生活,健康你我”春季健步走活动。
    4月28日上午,甘肃能源监管办监管专员、党组书记仇毓宏同志带领全办干部职工,在兰州马拉松公园开展了健步走启动仪式。大家迎着阳光沿着黄河,乘着“青”色踏着“春”风,精神抖擞,结伴而行,感受兰州市快速发展和文明城市的建设成果,享受健步走带来的健康快乐。
大家纷纷表示,健步走活动既增进了交流沟通,又促进了身心健康、舒缓了工作压力,在启动仪式后将充分发挥QQ群和微信群的作用,坚持线下时时走,线上天天比,进一步激发广大党员干部群众团结拼搏、趁势而上的干事创业热情!
    (综合处:李蕾)

 

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005