站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办召开全省电力监管统计工作培训会议

甘肃能源监管办召开全省电力监管统计工作培训会议

更新时间 :2018/5/31 11:54:42    来源:

     5月29日,甘肃能源监管办在兰州召开了全省电力监管统计工作培训会议。会议邀请国家能源局信息中心有关领导同志和专家出席,甘肃省92家电力企业参加会议。

会议进一步明确了电力监管统计工作的重要作用和工作任务,对加快工作进度,提高统计质量,加强结果运用提出了明确要求;通过技术专家现场讲解和答疑,进一步加强了信息平台操作运用技能;通过电力企业交流发言分享了工作经验,加强了工作沟通;通过企业年报工作现场会的形式对有关报表进行了集中审核。
    下阶段,甘肃能源监管办将按照国家能源局电力监管统计工作总体部署,进一步强化组织领导,加强电力监管业务培训,突出工作重点,高效推进监管统计工作。
    (行业监管处  曲星斗  薛辉)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2