站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办开展党支部建设标准化培训

甘肃能源监管办开展党支部建设标准化培训

更新时间 :2018/6/13 16:48:22    来源:

     6月11日上午,甘肃能源监管办组织召开党支部建设标准化工作暨党支部书记培训专题会议。办相关负责同志主持,各党支部书记、党务工作者参加会议。

    会议传达学习了全省开展党支部建设标准化工作的意见和省直机关党支部建设标准化工作推进方案,集中学习了《国家能源局甘肃监管办公室党支部建设标准化工作推进方案》。同时,就全办党支部建设标准化工作提出了具体要求,一是11月底前党支部建设标准化工作要有成果,各党支部要抓紧时间开展相关工作,机关党委抓紧下发党支部建设标准化手册;二是按照省直机关工委的要求,严格对照省直机关工委下发的标准化手册,扎实推进全办党支部标准化方案,确保各项工作取得成效。三是综合处将今天学习的文件统一下发各党支部。
   (综合处:李蕾)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2