站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办组织参加兰州国际马拉松赛

甘肃能源监管办组织参加兰州国际马拉松赛

更新时间 :2018/6/13 18:56:13    来源:
    6月10日,晴空万里,艳阳高照,2018兰州国际马拉松赛在美丽的兰州黄河畔鸣枪开赛。本届兰州国际马拉松赛以“美好生活从跑步开始”为主题口号,共设有全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松等3个参赛项目,吸引了来自28个国家和地区的4万多名参赛选手。甘肃能源监管办组织多名干部职工积极参与迷你马拉松,在比赛中跑出正能量,展现新形象。
    上午7时30分,随着一声清脆的发令枪响,甘肃能源监管办参赛人员随同4万多名参赛选手,高举旗帜、激情开跑,大家不畏炎炎烈日,挥洒汗水、互相鼓励、咬牙坚持,最终都圆满完成了比赛,彰显出了能源监管人团结奋进、积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。
    (综合处:车文玺)
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2