站内搜索

首页 » 要闻导读甘肃能源监管办通报领导班子专题民主生活会情况

甘肃能源监管办通报领导班子专题民主生活会情况

更新时间 :2018/7/3 21:51:40    来源:
    7月2日,甘肃能源监管办党组书记、专员仇毓宏同志代表领导班子向全体干部通报了2018年领导班子专题民主生活会情况,接受全办干部的监督。
    会前,办党组按照国家能源局党组的要求,研究制定了专题民主生活会方案,充分征求了党员群众意见建议,认真开展了谈心谈话,办党组和党组成员在此基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章党规党纪为标尺,以王晓林严重违纪违法案件为镜鉴,认真撰写了对照检查材料。
    会上,办党组成员一致表示,党中央对王晓林的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进反腐败斗争的坚定决心和顽强意志,充分体现了党中央对能源事业的高度重视和关心爱护,坚决拥护党中央对王晓林的处分决定,坚决支持对王晓林案件依法进行处理。经过自查,办党组成员与王晓林均没有任何不正当交往。办党组和党组成员还自觉深刻地开展了自我批评,坚持眼睛向内,直面问题、敢于担当,深入查摆存在的突出问题。同时,办党组成员秉着改进工作和增进团结的态度,开展了开门见山、诚恳负责的相互批评,真心实意帮助同志进步提高。
    会后,针对民主生活会查摆出来的问题,办党组坚决从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动认领、勇于担当、力行整改,列出整改清单,靠实整改责任,扎实开展立行立改,切实抓好后续整改,坚决做好甘肃能源监管各项工作,以实际行动贯彻落实党的十九大对能源发展作出的新部署新要求,齐心协力在新时代展现能源监管的新形象、实现新作为。
    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2