站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办组织党员赴新能源企业调研学习

甘肃能源监管办组织党员赴新能源企业调研学习

更新时间 :2018/7/9 16:56:15    来源:
    7月5日至6日,甘肃能源监管办组织青年党员干部赴风电、光伏等新能源企业,深入生产一线学习新能源发电知识,了解新能源企业生产经营情况。
    在甘肃龙源风力发电有限公司南滩光伏电站,党员干部现场调研了电站的生产经营和日产管理情况,学习了光伏电站跟踪系统与固定系统的工作原理、运行情况、经济性能等知识;详细了解电站今年以来的发电限电、经济效益、安全生产管理等情况;与一线党员职工交流了学习贯彻党的十九大精神的经验做法。
    在甘肃电投河西水电开发有限责任公司龙首水电站,党员干部走上坝顶平台,实地查看了水库水位警戒线,了解水库容量、当前水位等情况;走进控制室了解了当天来水、发电等情况,聆听了水电站负责同志现场讲解的水电站发电、升压、并网、运行与维护等方面知识;走进党员活动室,参观学习了龙首电站党支部党建工作成果,现场交流了党的建设、队伍建设等方面的经验。
    (综合处:车文玺)
 
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005