站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办开展油气管网设施公平开放信息公开和信息报送专项督查现场检查工作

甘肃能源监管办开展油气管网设施公平开放信息公开和信息报送专项督查现场检查工作

更新时间 :2018/7/13 10:46:47    来源:
    根据国家能源局油气管网设施公平开放信息公开和信息报送专项督查工作部署,近日,甘肃能源监管办对省内主要油气管网企业进行了现场检查。
    检查组在全面了解企业概况、生产运行经营情况、油气管网设施公平开放信息公开情况、油气管网公平开放及信息报送工作机制建立情况的基础上,依照《油气管网设施信息公开及信息报送专项督查大纲》,逐项进行对照检查,并就油气企业相关规章制度、信息报送、信息公开工作进行点评,进一步规范油气管网信息公开和设施公平开放工作。
    (行业监管处:曲星斗  薛辉)   

 

相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005