站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办会同省能源局帮助企业解决经营困难

甘肃能源监管办会同省能源局帮助企业解决经营困难

更新时间 :2018/8/8 13:06:39    来源:
    8月7日,甘肃能源监管办会同甘肃省能源局,与大唐甘肃发电有限公司座谈交流,共同分析研究解决企业经营难题的具体举措。
    大唐甘肃发电有限公司董事长、党委书记李江海同志详细介绍了大唐甘谷发电厂、甘肃大唐国际连城发电有限责任公司面临的生产经营、市场环境以及队伍稳定等方面的困难。
    甘肃能源监管办专员、党组书记仇毓宏同志和甘肃省能源局局长孟开同志,组织各自相关处室负责同志充分沟通、认真研究、综合分析,依据国家政策、市场规则和当前电力市场形势,针对大唐甘肃发电有限公司存在的实际困难,就企业近期和远期的经营困难提出了解决办法和建议,达成了一致意见,明确了具体举措和落实主体。
    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2 

主办单位:兰州市安宁区北滨河西路67号倚能黄河家园4号楼

联系方式:0931-7766458

公安机关备案标识:62000038000-16001

网站标识码:bm62000005