站内搜索

首页 » 监管动态甘肃能源监管办积极申报省级文明单位

甘肃能源监管办积极申报省级文明单位

更新时间 :2018/8/10 16:08:01    来源:
    近日,甘肃能源监管办向省直机关文明办提交了第十四批省级精神文明建设先进集体申报表及其相应资料,认真做好省级文明单位申报工作。
    在甘肃省文明办和省直机关工委文明办的大力支持和亲切关怀下,甘肃能源监管办党组高度重视省级文明单位创建工作。自2017年2月荣获2015-2016年度省直机关文明单位荣誉称号以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和“四个革命、一个合作”能源发展战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,研究制定了聚焦“一个目标”、把牢“三个抓手”、做到“三个落实”的总体工作思路,接续发力、深入推进精神文明建设,在干部职工中广泛开展理想信念教育、深入实施道德建设工程、传承发扬中华优秀传统文化,大力弘扬“四心”机关文化,深化群众性精神文明创建活动,着力提高干部职工的思想觉悟、道德水准和文明素养,把新时代精神文明建设提高到新水平。
    (综合处:车文玺)
相关链接
国家能源局-甘肃监管办公室 版权所有 http://gsb.nea.gov.cn 陇ICP备14001365号-2